この日は
ChikiさんとKetoさんが出発
写真はKetoさんと
Chikiさんとの写真は
すでに掲載済み
[2013.05.24]

自分でつくる料理は
自分好みの味になるので
やっぱり
美味いのだった |
昨日の宴の影響で、この日はゆっくりと起床(笑)。激しい頭痛に襲われることもなく、快適に1日は始まった。良かった、良かった!!!昨日の夜に飲み忘れたマラリアの予防薬を飲む。それにしても、よく飲み忘れるヤツだなあ…。
この日は、ChikiさんとKetoさんが出発。タンザニアに向けて旅立っていった。また、どこかで、再会できるかな???それにしても、昨日の夜は、よく飲んだなあ〜(笑)。
すでに買ってある材料で、サンドイッチをつくって食べる。今日も、ノンビリとした1日が過ごせそうである。エチオピアからは、なかなかにハードな移動だったので、正直、今は移動なんてしたくないのだ。
夕方になったので、またまた、すでに買ってある材料で、夕食をつくることにする。昨日はリゾット、今日はパスタ。なんか、ヨーロッパでの自炊生活を思い出す(笑)。どちらも、飽きのこない味なので、オリエント伯爵としては、なんの不満もないんだけどね!!!
オリエント伯爵がナイロビに到着してから、すでに5人の日本人旅人が発ったことになる。やはり、淋しくなった感じがする。新しい旅人は、なかなかに来ないしね〜(笑)。
この日の夜は、1人で静かに動画なんか見ながらウィスキーを少しだけ嗜むことに。その前に、ビールを飲んでいたことは当然のことなんだけどね(笑)!!!ちなみに、500mlを3本ほど飲んだんだけどね(笑)!!!
少し寒さを感じるようになってきた、夜のナイロビ。とりたててすることもないので、22時くらいにはテントに戻って眠ることにした。飲み仲間、誰かこないかなあ〜(笑)!!!!! |