|
|
|
|
| |
起きたら9時半。今日も、快適な目覚め…。はい、ここまででした。起きて少し歩くと、膝の状態が、半端無くアカンことになっているのが分かった。
昼過ぎに、Tenさん、Kekeさん、Hiishiiさんと4人で、明日の喜望峰に行くための準備として、レンタカー会社に行くことにする。はい、やっぱりダメでした…。膝が普通じゃない…。
明日の喜望峰は諦めることにした。喜望峰には行けないかもしれない。それどころか、旅が続けられるかな~ってな感じ。
「WORLD RUNNER」というブログを書いている旅人の情報を信じたばっかりに、こんなことになってしまった。糞野郎。
今日は、モザンビーク大使館にも行かなかった。もう、どうでも良くなってきた。
腹は減るので、スーパーマーケットには行った。久しぶりにパスタを食べて満足。でも、投げやりになっている。日記も書きたくない。
外は、雨、時々土砂降り。スーパーマーケットへの行き帰りは土砂降りだった。
もう、ホント、どうでも良くなってきた。
今日の日記は、これでオシマイ。 |
|
|
|
|
Produce by "Piccolo Posto a KAZUNO"
~ 鹿角の小さな場所 ~
Contact Information : "piccolo.posto.a.kazuno@gmail.com"
Since : Aug/2024 |
| |