世界旅HOME   北アフリカ   エジプト   2013年5月  

ダハブ ダハブ ダハブ

夕暮れのダハブ

砂漠にそびえる山々に
眩しい太陽が沈んでいく
 朝起きて、いきなりのノンビリモード。今日も暑くなりそうである。よく行くサンドイッチ屋で昼飯。昼過ぎからは、久しぶりに泳ぎに行くことにする。この宿、シュノーケルセットが無料で借りられる。水中メガネは持っているので、シュノーケルだけ借りることにした。
 ちょっぴり波はあったけれど、気になるほどではない。海の中は、色とりどり魚が泳いでいて、とっても綺麗だった…でも、飽きてきた(笑)。贅沢な飽和感ですね〜!

昼にケーキを食べる。久しぶりの甘いもの。アルコール飲料も好きだけど、甘いものも好きなんだよね〜!!!満足したぞ〜!
 夜はみんなでBBQ。ちょいと高くついたけれど、楽しかったので、ぜんぜんOK。楽しさは、プライス・レスですからね(笑)。

ダハブ ダハブ ダハブ

Produce by "Piccolo Posto a KAZUNO"
〜 鹿角の小さな場所 〜

Contact Information : "piccolo.posto.a.kazuno@gmail.com"
Since : Aug/2024