世界旅HOME   東ヨーロッパ   ハンガリー   2012年12月  

ブダペスト ブダペスト ブダペスト

OHさんと再会
 今日のミッションはナシ。起きたのも11:00とグダグダ。どうやら、ノンビリとした時間が流れること間違いなしの予感である。ネット環境が整っているので、HP関係の作業や、メール、アップロードをすることにする。
 作業終了後、メールが届いていた。なんと、チーム・チベットの仲間だったOHさんから。現在、ブダペストにいるとのこと。早速、メールを送り返して再会することにする。
 OHさんは、ネパールで別れた後、東南アジアからインドへ向かい日本に帰国。就職活動をした後、再び旅に出たそうである。いやいや、懐かしい、懐かしい。

OHさんとの再会以外は、ノンビリとした時間を楽しむオリエント伯爵。宿にいる旅人たちは、とっても楽しくて、時間を忘れてしまう。もちろん、この日も“飲んで・喋って・笑う”精神を最大限に発揮。
 その結果、眠りについたのは、朝の6:00だった…。徹夜で楽しんだことになる(笑)。まだまだ、オリエント伯爵は、少年の心を忘れていないようだ…。

ブダペスト ブダペスト ブダペスト

Produce by "Piccolo Posto a KAZUNO"
〜 鹿角の小さな場所 〜

Contact Information : "piccolo.posto.a.kazuno@gmail.com"
Since : Aug/2024